Компания «Техцентр» реализует винтовой компрессор, сварочный инвертор, поршневой компрессор, ручной инструмент, развал схождение, покрасочная камера, диагностическое оборудование по умеренным ценам
Подключаемая область не найдена.

Новости

16.03.2012 : изменен прайс на оборудование

подробнее >>>

10.02.2011 : Запущен новый проект компании Техцентр - интернет магазин www.Ligovsky256.ru или под коротким адресом www.L256.ru

подробнее >>>

Балансировочный станок высокого качества, предлагаемый нами, выгодно отличается от своих аналогов

Hunter Engineering Company разрабатывает, производит и поставляет широкую номенклатуру оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей, включая шиномонтажный, балансировочный станок и станки для проточки тормозных дисков и барабанов компьютерные стенды развал-схождения и платформенные подъемники, тормозные линии и анализаторы подвески.

GSP 9700 – балансировочный станок для балансировки колес устраняет проблемы вибрации и бокового увода, с которыми не справляются другие балансировочные станки и стенды развал-схождения. GSP9700 превосходит все традиционные функции балансировочного станка: GSP9700 измеряет радиальное и боковое воздействие, и дает четкие инструкции по устранению проблем, связанных с ходовыми качествами автомобиля, которые нельзя решить с помощью других балансировочных станков и стендов развал-схождения.

GSP9700 был одобрен и рекомендован ведущими производителями автомобилей и отлично зарекомендовал себя в тысячах автосервисов во всех странах мира как лучшее оборудование для балансировки колеса, измерений радиального воздействия и нагруженного биения, измерения бокового воздействия по уводу шины.

Возможности функций диагностики и ремонта GSP9700 намного превосходят современные балансировочные станки любых других фирм. Устранение проблем вибрации, с которыми не справляется балансировочный станок другого вида: станок выявляет дисбаланс и проблемы радиального воздействия, вызванные такими факторами как неоднородность каркаса шины, биение шины и диска, неправильная установка колеса на балансировочный станок, неправильная посадка бортов шины на колесный диск.

Быстрое обнаружение и устранение неисправностей: балансировочный станок GSP 9700 оперативно выявляет проблемы диска и шины, вызывающие радиальную вибрацию и выводит на монитор пошаговые инструкции по их устранению. Определение бокового увода или отклонения автомобиля от прямолинейного движения. Опция StraightTrah® LFM** измеряет степень бокового воздействия шин и применяет эти данные для оптимального расположения комплекта колес на автомобиле с целью минимизации или устранения бокового увода.

Существенное улучшение ходовых качеств автомобиля и удовлетворение запросов клиентов. Данный балансировочный станок дублирует методы измерения вибрации и подгонки шины к диску, используемые исключительно шинно- и автопроизводителями. В результате обеспечивается "ход нового автомобиля". Увеличение доходности сервисной станции: данный балансировочный станок позиционирует Ваш автосервис экспертом по решению проблем, связанных с вибрацией и уводом. Уменьшает количество жалоб клиентов и позволяет Вам проводить сервисное обслуживание автомобилей, от которых отказались прочие автосервисы.


 

Новинка

Представляем Вам новый продукт в линейке моделей ОСК "ColorTeсh" - это окрасочно-сушильная камера СТА-7000. С целью удовлетворения постоянно растущего спроса на камеры ColorTech данная ОСК производится на территории КНР...

Профессиональная раскрутка сайтов -
ООО «Оптимизация»
Карта сайта

Балансировочный станок высокого качества - ООО Техцентр
Компания ООО «Техцентр» предлагает ручной инструмент и профессиональное диагностическое оборудование от таких производителей, как Sicam и Сивер